Центр системных исследований "ИНТЕГРО"

Компания-системный интегратор, занимающаяся разработкой и внедрением автоматизированных информационных систем для организаций, ориентированных на управление ресурсами территорий

8 апреля 2016 г. под реестровой записью № 388 наша программа ГИС «ИнГео» внесена в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 ноября 2015 г. № 1236 «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд» устанавливается запрет на допуск происходящего из иностранных государств программного обеспечения при закупках для государственных и муниципальных нужд. Постановлением предусмотрено создание единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Реестр создается в целях расширения использования российского ПО и подтверждения его российского происхождения, а также оказания государственной поддержки правообладателям ПО.