Центр системных исследований "ИНТЕГРО"

Компания-системный интегратор, занимающаяся разработкой и внедрением автоматизированных информационных систем для организаций, ориентированных на управление ресурсами территорий

Геоинформационная подсистема (ГИС) и цифровая карта территории;

ГИС_1.png
рис.1 Земельно-кадастровая карта населенного пункта (ГИС «ИнГео»)
  • Геоинформационная система ГИС «ИнГЕО» обеспечивает ведение различных цифровых карт, на которых расположены объекты недвижимости (рис.1), а также ведение ценовых зон, которые используются при автоматическом расчете платы за аренду объектов недвижимости и др.

ГИС «ИнГЕО» тесно интегрирована с подсистемой «РЕЕСТР» — для связи табличных данных об имущественных объектов с цифровой картой города.

С помощью ГИС можно обеспечить отображение и редактирование земельно-кадастровой карты города разных масштабов, а также дежурного плана М1:500 (как правило, он ведется управлением архитектуры и градостроительства).

ГИС обеспечивает отображение на карте города ценовых зон (рис.2) и зон регламентов, определяющих функциональные, физические и другие градостроительные ограничения на создаваемые или реконструируемые объекты недвижимости.

ГИС_2.png
рис. 2 Пример ценового зонирования (ГИС «ИнГео) в рамках городской застройки»
ГИС_3.png
рис. 3 Разделы расширяемых данных о ЗУ
ГИС_4.png
рис. 4 Разделы расширяемых данных о здании/помещении
ГИС_5.png
рис. 5 Разделы расширяемых данных об имущественном комплексе